Seu Jeito
Dá saudade sim
dos lábios delicados
quanto tocava em mim
do perfume adocicado
Dos beijos longos dedicados
e seu corpo moreno
um tecido aveludado
aquele lindo sorriso sereno
Os seus cabelos encaracolados
negro como noite e seu
olhar encabulado
Seu jeito harmonico
belo perfeito, aqueles
deliciosos e rigidos peitos...