CHEGASTE...


Chegaste lindo em meu sonho, meu amor.
Aconcheguei-me inteira em teus braços...
Enlaçada estive em teus abraços,
num misto de querência e de torpor.
 
A lua lá do céu foi testemunha
dos suspiros amorosos,que ouvia
e querendo trazer sua companhia
saiu e iluminou mais que supunha.
 
O lençol conivente caído ao chão,
Suado, amarrotado, era o que se via,
qual gotas exauridas de paixão.
 
Quando chegaram os raios d’aurora,
Acordo sem saber se é noite ou dia.
Beijou-me de saudade e foi embora.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/03/2009
Código do texto: T1508061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.