Exemplo de encantamento

Amor: queria muito ódio pra eu!

Por favor, vê se trás logo hoje pra mim!

Trás naquele pote verde, tipo assim,

Idêntico pote que tua mãe te deu!

Olha, por tudo! Não vá esquecer ta bom?

Estarei te esperando lá em casa!

Daquele jeito que tu gosta na brasa!

Que nem naquela noite do fusca marrom!

Não sei por que você se irrita tanto!

Quero que saia desse baixo astral

E que se transforme em algo bem animal

Olha! Lá em casa só terá cerveja!

E também uma pia que sempre goteja!

Também tem uma barata!!! Vem meu santo!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 27/03/2009
Código do texto: T1508234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.