Pernas nuas

Acho as saias rodadas tão charmosas

No balanço dos passos de altos saltos,

Que ecoam pelos pisos de basalto,

No cimento a calçada das famosas.

E são vistas, mulheres prazerosas,

De perfume envolvente que ora exalto,

Nesta echarpe volante que, eu incauto,

Asseguro ser dela a mais formosa.

Elas são para serem muito amadas,

As melhores espécies seletas

Sem risco de desastre ambiental,

Que usem saias agora, namoradas,

Perna a vista aparente, indiscreta,

Fora a calça essa burka ocidental