SONETO DA MULHER MEIGA

SONETO DA MULHER MEIGA

Ó, mulher meiga, meiga mulher,

Torna-se mais bela

Tal qual Cinderela

Quanto mais meiga és

De tão linda que és

Invejam-te as flores

Quanto mais meiga fores

És mais linda, ó mulher

Rainha majestosa

Do reino da beleza infinda

De meigos fulgores

Serás como a rosa

Não contemplada ainda

Enquanto Meiga fores