O Amor segundo Pessoa

Metamorfose de amador calada,

Com astúcia, com valor, com motivo,

Por tanto amar com coração passivo...

Dói na alma do poeta a carência eivada.

A esperança duela em vão perdida

Comentando a vida num viés altivo

Sem direção num lamento emotivo

Padecer no amor vil, tenaz ferida.

Crer no poeta como ser distante

Joga ao vento verso incompreendido

Procura encontrar-se na pessoa errada.

A vontade rota, o verbo instigante,

Muda-se no amor como um perdido,

Noite de si mesmo, ausência marcada.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 27/03/2009
Código do texto: T1509243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.