Ama em Cristo

Ama em Cristo e recolhe qual abelha

Operosa, o mel da sabedoria

Das flores do amor, da lida e alegria

Que no coração se faça corbelha.

Colhe, contente, com a alma fraterna,

A luz da compreensão que alumia.

Perdoa, tolera, esquece e alivia

As agruras da estrada que se inverna.

Doa e semeia as bênçãos recebidas

Das experiências do bem, vividas

Nas trajetórias da oportunidade.

E sentirá que amar, em Jesus Cristo,

É libertar-se do mal que é previsto

Nas paixões do egoísmo e vaidade.

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 27/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1509394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.