*Meu Amor*

Quando te vejo me sinto tremer,

Não consigo dosar tal sentimento.

É uma emoção que me faz renascer,

Uma vontade de correr ao vento.

Teu nome gritando e te envolver

Num só abraço para o meu alento.

Mas eu não posso tenho que conter,

O coração diz não ser o momento.

Em outros braços te vejo feliz,

Atrapalhar ninguém eu nunca quis,

Qualquer dia ainda vou te encontrar.

Nesta esperança tenho a sensação,

Que finalmente vou dizer então,

Todo o amor que eu tenho pra dar.