NÃO...NÃO QUERO MAIS...

Não. Não quero mais, ter lembranças.

Não quero mais, para trás olhar.

Quero ter algumas esperanças

de que meus olhos, não volto a molhar!

Lembranças e saudades, iguais não são.

Lembranças, ficam na nossa memória.

Fixadas na nossa alma, as saudades estão.

Saudades da nossa vida, da nossa história!

Só do Amor, ficam lembranças e saudades.

São da mente e da alma doces verdades

que com a paixão sobrevivem enlaçadas!

O Amor e a Paixão apenas adormecidos,

deixam desejos e beijos como vencidos.

Ficam, apenas… duas almas abraçadas!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 05/05/2006
Código do texto: T151004