TUAS PEDRAS

Se tuas pedras te apedrejam,

Devemos destrui-las então,

Se tuas dores te molestam,

Devemos tirá-las do coração.

Se tuas pedras te atormentam,

Devemos destroçá-las sim,

Se teus incômodos te agridem,

Devemos amenizá-los enfim.

Se tuas moléstias te importunam,

Devemos suavizá-las moderadamente,

Com a sutileza de nossa mente.

Se teus achaques te molestam,

Devemos ambientá-los então,

Nas entranhas do teu coração.

2.009