Nossa noite mágica.

Nossos olhares se cruzaram

Minha língua se encostou na sua

Essa pele macia e nua

Minha mãos ávidas desbravaram.

Nossas roupas cairam ao chão

Os corpos desesperadamente se procuraram

Envoltos pela Paixão

Nosas almas então se amaram.

Você mulher nos meu braços se tornou

Eu me prendi aos encantos seus

Meu coração extasiado ao Céu voou.

Nós nunca um ao outro diremos adeus

Pois nossos destinos em um só se moldou

Naquela noite mágica sob as bençãos de Deus.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 28/03/2009
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T1510383