O AMOR SÓ TEM O DURANTE E O DEPOIS...

Transformo a saudade em recordação.

A Paixão sentida foi a única verdade

e o Amor vivido a grande realidade

que se apossou do meu coração!

O Amor… não tem princípio nem fim.

O Amor, só tem o durante e o depois…

E sendo um substantivo comum de dois,

extinguiu-se…mas ainda vive em mim!

É um fogo que mantém viva sua chama

tão violenta, que me arrasa e atormenta

mas, pura e casta, a natureza não reclama!

Tenho a recordação que me toca e acalenta

nas frias noites, insones e de tormenta

e fica, assim, menos vazia a minha cama!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 05/05/2006
Código do texto: T151065