Um Amor... que construimos...juntos!

Nos lindos versos de um SONETO,

Confesso o grande AMOR, que lhe tenho...

E vejo , os meus e os seus SENTIMENTOS,

Que se FORTALECEM, a cada momento!

SÃO meus eu sei os seus versos...

ASSIM como os MEUS versos são SEUS.

Vamos juntandos ,PALAVRAS e EMOÇÕES...

E juntos escrevemos belas CANÇÕES!

Nem ... AFRODITE, concebeu tanto AMOR,

Que resiste a densas TEMPESTADES...dor.

Tão lindo e intenso como o NOSSO!

Nos presenteia ...com ternos MOMENTOS...

Onde podemos desfrutar ... o AMOR!

Na mais pura e delicada ... FLOR.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.