(VIII) 2. BRAMIDO DO MAR.

APESAR DO BRAMIDO DO MAR

EU SEI VOCÊ IRA ME ESCUTAR

NÃO VOU GRITAR, NEM SEQUER FALAREI

APENAS LAGRIMAS SAUDOSAS VERTEREI

E AS ONDAS MAJESTOSAS, GRANDIOSAS

QUE A OUTROS FARIAM TREMER

VEM CARINHOSAS, AMOROSAS

MINHAS LAGRIMAS NA PRAIA DOS ANJOS COLHER.

E ESSAS ONDAS COM SEU VAI E VEM

NESTE ORA SUAVE, ORA VIOLENTO BALANÇO

HÃO DE LEVAR ATÉ VOCÊ MEU BEM

UM PEDIDO QUE COM MINHAS LAGRIMAS LANÇO

COM UM SUAVE CHEIRO DE MARESIA:

VEM PRA ARRAIAL SER MINHA ALEGRIA.

Valdezz
Enviado por Valdezz em 05/05/2006
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T151098
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.