MOLECAGEM(no melhor sentido)

(Sócrates Di Lima)

Um moleque travesso e de bem coma vida,

Que canta saltitante o amor.,

É um moleque, muleke, com a vida garantida,

Pela alegria de ser alegre pelo eu próprio louvor.

Um moleque se faz feliz como uma moleca,

Que cruza seu caminho e o faz cantarolando., .,

E juntos, cheios de vida, alegria, nenhum peca,

Nem fazem do amor brinquedo, mas brincam se amando.

E na molecagem saudável da alegria de amar a dobrar dos sinos,

Não se cansam nem são mal humorados.,

São pessoas adultas com almas de meninos,

São dois eternos namorados.

São dois eternos apaixonados,

Que o destino não há devê-los separados.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/03/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1511485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.