Paralelos
Águida Hettwer

 
Renegando as folhas caídas,
Em protesto transitivo
De emoções combalidas,
Peregrina no deserto evolutivo.
 
Na tiara das lembranças,
Há um sorriso encabulado,
Pronunciando temperanças,
Enleado num sonho alado.
 
Envolvendo os sentidos,
Perfume de rosas brancas,
Cruzando paralelos cingidos.
 
Na legenda da alma atenua,
De um tempo por vir,
Em espera contínua.
 
 
29.03.2009