POR MINHA INSENSATEZ

Que importa a minha dor se te sacias

O estalido do chicote justiceiro

Que me absolve dos gestos traiçoeiros,

Que fez molhar esses teus lindos olhos .

Que os açoites me deixem seqüelas.

Quero senti-los ao olhar para elas

Que a dor que infligi na sua alma

Foi-lhe uma espada afiada.

E que seja meu dizer , dizer inútil.

Que não sirva de desculpas, seja fútil

E que seja minha atitude sempre lembrada.

Quero amá-la sob o estalo desse chicote

E agradecer por ainda ter a sorte

De desfrutar dos beijos da minha amada .

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 29/03/2009
Código do texto: T1512026