Salvados de incêndio

Turva a fumaça ainda a minha vista

Muita fuligem há por todo lado

Resta no ar o cheiro de queimado

De retorcidos restos faço lista

Em todo canto formas calcinadas

Um mar de cinzas resta-me de saldo

Que se mistura à água do rescaldo

E emporcalha sobras chamuscadas

Ardeu em chama até ser consumido

Incendiário amor que deixa mágoa

Sem ter controle foi fornalha afora

Nenhum alarme lembro ter ouvido

Mas não esqueço o frio balde d'água

Que me jogaste quando foste embora

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 06/05/2006
Código do texto: T151206