*Quero teu beijo*

Sim amor,tudo de ti me faz bem.

A tua presença é tanto pra mim...

As horas passam e sinto também

Um renascer quando dizes assim...

Palavras que são poucas pra expressar

O sentimento que vem do coração

E no nosso silêncio despertar,

Em cada gesto tanta emoção.

Quando o amor acontece deixa a gente,

Muito feliz com um ar diferente...

No dia a dia com muita magia.

Estes momentos trazem harmonia,

Com o teu beijo eu me calaria,

Num só embalo o nosso presente.