Soneto da Unidade

Distante na noite, esvai-se o pensamento

Não sou eu quem mas pensa

E sim, uma parte de mim esquecida

onde busco encontrá-la e a perco

E quando me encontro ,percebo quem o tece

É uma força centrípeda, concentrando-o

E meu ser, intrerage com o teu ser fluídico

Na vastidão da madrugada,absortos semblantes

Percebo que o universo é único testemunho

E nós somos dois a habitar sua infinitude

Nessa essência de amor que nos sinto um só

Nessa fluência de viver na unidade

prevejo nas veredas, apenas num caminho

Nossos espíritos que se fundem num só ser