click!!!

CLICK

EM CADA ATO UM FATO

EM CADA FATO UMA FOTO

EM CADA CENA UM ACENO

EM CADA CANTO UM CANTO

É A PAISAGEM VIRANDO IMAGEM.

sIRIO.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 06/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T151373