Por que será??

Os amores proibidos são os mais intensos

Aventuras secretas e até um olhar velado

Sensações conflitantes e desejos imensos

Angústias constantes de estar lado a lado

Os amores proibidos levam até à loucura

Os mais incautos se perdem nessa onda

Paixão, essa doença que mão tem cura

Leva aos céus e o inferno também ronda

Saborear momentos e guardar na alma

beijos profundos o viver em polvorosa

a presença amada que a tudo acalma

Ir às profundezas do abismo do amor

minutos que se transformam em anos

encontros sensuais um eterno clamor

NA.... como inspiração...

Por que será.....http://www.youtube.com/watch?v=e6ejJottfTI Rudy La Scala