EM TUA DIREÇÃO

Não precisarás me procurar mais

Posso conduzir-te pelo intenso azul

Com minha claridade vou iluminar-te

Vem na direção do Cruzeiro do Sul

Sou aquela estrela azulada e luziria

E ao sonhares, hás de vir até mim

Pois estou presa em eras infinitas

Esperando um astronauta que viria

Se me libertares criaremos laços

E estaremos em suave sintonia

E um dia viajaremos polo espaço

Deixarás de ser poeta errante

Juntando nossas asas podemos voar

Serei tua estrela e tu o meu diamante