Soneto vaga-lume.

Autor: Daniel Fiuza

30/03/2009

O meu soneto saiu pra passear

Querendo vislumbrar o horizonte

Esperando a aurora atrás do monte

E uma musa que lhe possa inspirar

Nesse empirismo faz o seu pensar

Buscando uma bela e divina fonte

Ou uma história mágica que conte

Sobre a essência de viver e de amar.

Nesse afã voa alto em seu sonhar

Fazendo da emoção a grande ponte

Que trará sentimentos doravante

Ao coração de quem quer conquistar.

Meu soneto trás sempre ao retornar

Um brilho sensual de diamante.