SONETO VAZIO...


Quero dedicar-te, estou perdida,
um Soneto simples que pareça,
não há inspiração que me aconteça,
nesta vida insossa e mal querida.

Fico só aqui, com meus pensamentos,
tento escrever algo interessante,
mas nada me ocorre neste instante.
Nada, que não sejam meus lamentos.

Eu sou mesmo um ser insatisfeito,
inquieta, instável,irreverente...
As dores, feridas, doem o peito.

Por isso vou acabando este Soneto.
Não deu para ofertar o tal presente.
Somente admitir o meu defeito.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1514446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.