Sonhos andantes

Persegui sonhos loucos como uma manada selvagem:

livres no tempo e no espaço andarilhos siderais.

Cambaleante, avancei com renovada coragem

entre estrelas, anjos e cometas renovei meus ideais.

E os sonhos, essas crianças travessas em louca escapada

riam-se de mim.. .ou comigo? Ainda não sei

se vivi o faz de conta na brincadeira encantada.

De certeza, só tenho o sorriso que conquistei.

Ah, sonhos levados da breca, tão especiais por si só.

Carregando esperanças em seus braços pequeninos.

Legado inserido a fogo pelo sangue dos avós!

Herdado em graça plena nos corações meninos,

puros de sentimento afiado em pedra mó.

Sonhos tatuados n’alma dos andantes, peregrinos.