Desejo Insano

Sinto frio percorre pelo meu corpo,

Sinto suas mãos invadi meu mundo,

Teu olhar me domina pouco á pouco,

E em minha mente pensamento impuro!

Meu coração acelera gradativamente,

Fazendo-me trepidar por inteira,

Atos absurdos e inconseqüentes,

Lembra-me ilusão derradeira!

Insanidade é a palavra á descrever,

Seu beijo arrepia-me a pele,

Minha alma não partilha com meu ser,

Deixando que o desejo se rebele!

Olhos serrados e lábios entreabertos,

Desperto de um delicioso sonhar,

Desejando tê-lo por mais uma noite,

Com meus lábios ponho-me á sussurrar...

_Se um dia tu fosses meu, e eu for tua,

O nosso amor conceberia o mundo,

E de meu ventre nasceriam

Deuses!!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 31/03/2009
Código do texto: T1514841