PARQUE MARINHA DO BRASIL II

PARQUE MARINHA DO BRASIL II

(Porto Alegre - RS)

Um braço de rio, como uma serpente,

Por entre o gramado o Parque atravessa.

É o banho de sol que mais interessa,

Deitados na grama tranquilamente.

Muitas crianças surgem de repente

Pra ver barquinho que alguém arremessa.

Da própria infância não há quem se esqueça,

Nem estando, de sua terra, ausente.

Um belo espetáculo é o pôr do sol,

Sobre o rio Guaíba, lá no horizonte.

Cada um meditando em seu crisol.

No lago da âncora há uma ponte,

De onde se pode ver todo o arrebol,

Até que a lua surja atrás do monte.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 31/03/2009
Código do texto: T1514982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.