LÉSBICA II

Criatura feroz, serôdio agressivo,

Diagrama letal, devorando agüenta

Na carne elétrica tudo arrebenta

A ruiva detonação de um veio ativo.

Nesse beiço que abocanha o imperativo

Hilariante figura na tez sangrenta

O apego, funesto que passa atormenta

A sorte do orgasmo tépido e lascivo.

Lésbica vaidosa, inconseqüente,

Seva e diabólica cascavel sente

As faiscantes contorções do gozo.

Das tuas mamas sugadas no nervoso

Fluem odores e cheiros e o que mente

Os ilusórios prazeres, intensamente.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 31/03/2009
Código do texto: T1515682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.