Libidinosa

Ó mulher lasciva de lábios quentes

Aparição que me atormenta a vida

Na obscura lucidez do amor ardente

Faz as contorções que queres querida.

Nas tórridas noites abres a ferida

Do desejo incontrolável silente

Minha Monja da luxúria pervertida

Nas sombras da alcova ela sente.

Mulher travessa de olhos de picardia

Como o mar da perdição e seus segredos

Pairando no ar seu cheiro e meus medos.

Na fronte melindrosa da euforia

Na hora marcada da mordaz rebeldia

Corpos envolvidos no gozo ledos.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.