A paz é fruto da justiça
 
 
 
Quando os conflitos forem superados.
Quando houver emprego para todos.
Quando o salário promover a dignidade. . .
O sol irá brilhar e a justiça prevalecerá.
 
Quando a ganância não mais existir.
Quando houver moradia para todos.
Quando houver pão em todas as mesas. . .
O sol irá brilhar e a paz renascerá.
 
Quando segurança e proteção for guarida.
Quando educação e saúde tornarem-se prioridade. . .
Em paz e com justiça os homens irão se abraçar.
 
Quando os direitos se tornarem iguais.
Quando a renda for mais bem distribuída. . .
A vida, a paz e a justiça florescerão.





Alusivo à Campanha da Fraternidade.