Nem por um minuto

Não irei chorar por que tudo terminou

Não irei lamentar por que o sentimento acabou

Sairei como entrei...

Livre de qualquer dor

Levarei comigo o brilho do teu olhar

E a delicia do teu sorriso

E espero deixar contigo

O pouco que restou

Do sentimento que um dia o teu peito já habitou

Não levarei tristezas e não quero deixar nenhuma

Não terei magoas de forma alguma

Voltarei a ser quem eu era

A menina do sorriso brilhante

Que só te falava de amor

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 01/04/2009
Código do texto: T1517292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.