TUA CARA

O que tem a tua cara, menina?

O pôr-do-sol de outrora?

O luar que ilumina?

Ou o lampejar desta aurora?

Tem tua cara a inocência

E a delicadeza da flor?

Ou é tua cara a irreverência

Que torna a tristeza indolor?

Tua cara é carnaval

É primavera, é Natal

É festa, é pura alegria

Que tivesse, pois, tua cara,

Esse poemeto, Lara,

É tudo que eu gostaria