A Natureza

A Natureza é ricamente bela,

A simetria precisa do Artesão,

A divina e imponente construção

Que vejo aqui de minha grande cela.

És grande, tão gigante e imensurável,

Nada a você no mundo se compara.

A obra de Deus seu giro nunca para,

Tudo vai, tudo volta, muito instável.

Quem olha intimamente a Natureza

Olha a si mesmo com os olhos d´alma.

Se vê num mar de intenso amor e ilesa,

O mundo não lhe deixa nenhum trauma.

Ser com a Natureza uno é ser leve,

Alma com força intensa e corpo breve.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 01/04/2009
Código do texto: T1517463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.