VIVENDO SONHANDO...SONHANDO VIVENDO


Vivendo sonhando...sonhando vivendo
Entre os factos e as ilusões que vou tendo
O meu estro descarrega na poesia
A emoção a tristeza e a alegria

Quando o objectivo vira quimera
Vai-se a sensibilidade o coração desespera
Sentindo bem o vazio do meu regaço
Enquanto a ternura não ocupa esse espaço

Apenas tu...e só tu tens esse condão
De me fazer sentir o amor sem condição
Nas minhas horas amargas da vida

Para sempre...eu aqui deixo registado
Seja qual for a minha situação ou estado
No meu peito tens a estadia garantida.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 02/04/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1518947
Classificação de conteúdo: seguro