Coreografia

Nebulosa a intenção silenciosa

Na espiral dos frenéticos nervos

Nos seios voluptuosos a ciosa

Serpente da dança aos parvos.

Na angústia escura uma nervosa

Convulsão de voluptuosos lascivos

Quanta vontade de amantes ativos

Da concupiscência latente cheirosa.

Na barriga ondulações que prendem

O hábito do monge profano impera

Na retorcida fúria da alcova sentem.

No bailado disforme de alguma Hera

No desenho estranho os dois convergem

No prazer tépido que tanto querem.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 02/04/2009
Código do texto: T1518982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.