Etérea

Ardor excessivo, velhas torpezas

Avejões enraivecidos na luta

Na sombra impregnada da fera bruta

Frias com o passar do tempo asperezas.

Segredo ignoto na essência reluta

No oceano do esquecimento estão presas

Nas obscuras rebeliões incertezas

Entes tirânicos de fé impoluta.

Esquecendo teus passados remotos

Nas idolatrias repugnantes teias

Das cicutas maléficas nas veias.

Tristezas de temporadas de outrora

Na amargura espectral da ave canora

Nas canções breves de poetas ignotos.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1519262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.