LASSIVIDADE?!...

LASSIVIDADE?!...

DE:LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

LÁGRIMAS POR UMA LÁGRIMA

DOLORIDAS PELO SENTIMENTO DE DENTRO,

NA LEMBRANÇA DE COISAS

QUE ECOAM NO MEU INTERIOR.

EU QUERIA ME ESPALHAR EM SUA CAMA,

SENTIR O SUOR DOS NOSSOS DESEJOS,

FICAR TÃO COMPLETAMENTE COMPLETO

QUE ARREBATADO ENCONTRASSE VOCÊ.

O DESTINO ME FOI PADRASTO,

FIQUEI SEM CAUSA PARA LUTAR,MAS...

VOCÊ FOI FRACA E DEIXOU-ME NA SAUDADE.

ÉRAMOS ADOLESCENTE DE VERDADE,

HOJE ADULTOS E SEM LIBERDADE,

PORQUE, CASAMOS COM OUTRAS PESSOAS.

UM BEIJO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/04/2009
Código do texto: T1519417
Classificação de conteúdo: seguro