Sofrimento Fingido

Minhas lágrimas caem como folhas do outono

Da luz do dia eu me escondo

Para compartilhar a escuridão

Em que vive o meu coração.

Há pranto em todo canto

Há tanto desejo em ti que eu me espanto

Com essa doçura com que você me trata

Quando na verdade sua presença me desgasta.

Sofro calado e assim quero

Não quero comiseração

Ainda morrerá afogada com as lágrimas que despejo.

Varreram as ruas

Desapareceram as luas

E eu que estava feliz resolvi ficar triste pra sair da rotina.

02/04/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/04/2009
Código do texto: T1519580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.