soneto pro meu amor

Aquele beijo, que nasceu sem esperânças...

aquele sentimento que parecia não querer aparecer...

surgiu em meio as chamas, conturbado, e manisfestou

como fogo de centelha...como paixão que incendeia.

Aquelas palavras que distorciam as emoções, acabaram

por unir dois corações...que hoje se desejam, se aceitam,

se respeitam. Amor que chegou e fez a tristeza

partir...amor que não consegue sobreviver sem ti.

Olhos cor de mel, que me envolve por inteira,

lábios molhados que me desconcertam...me embreaga...

corpo que me faz cansar a noite inteira.

Sorriso forte, semblante de anjo...amor que fica e

consome, saudade que machuca, presença que conforta,

sonho real, vontade constante de em meus braços pra sempre lhe ter.