DOCE BEIJA-FLOR

Debruço-me em teus versos, oh poeta!

Que na alva dessa luz inebrias meus olhos,

A flor que te diz o doce beija-flor,

Obrigada pelos teus versos...

Comigo fica toda a beleza de seu poema,

Ou então leva-me contigo na sua canção,

Sou essa flor sempre a te dizer ó beija-flor

Ai não me deixe, não, pois, preciso de teus versos!

Essa canção que dizes ser um poema

Ela mesma é o meu jardim de versos livre

Onde a alva luz ilumina minha alma!

Fizeste da tua voz meu alento

E mesmo sendo uma flor me deste asas

Para ver um mundo mais bonito...

*Esses versos foram inspirados no soneto

*ALVA LUZ, DO POETA MARIO ROBERTO

*Ficou lindo, gente cofiram o trabalho

*Desse grande poeta... bjinhos a todos e

*PARABÉNS MARIO

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 03/04/2009
Código do texto: T1520245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.