O Preço da fama

Vagueias nas teias da notoriedade

Mas nada teceste para o merecer

Ressurges do fundo da tua vaidade

E tudo o que queres é aparecer

Vives deslumbrado com a tua imagem

Vende-la ao preço da tua cegueira

Teu nome é fruto de uma miragem

Patente de marca, artigo de primeira

Chegaste ao topo da escada da fama

Exibindo as penas como um pavão

És ser emergente da própria ambição

Levas, iludido, uma vida de encanto

Fazes do corpo o teu deus profano

Lamento por ti, enganas-te tanto!...

Fana
Enviado por Fana em 03/04/2009
Código do texto: T1520316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.