CEDO VI...

Não sei qual o motivo por que escrevo,

se nem metade do que sinto eu descrevo…

P’ra suster a solidão que nasceu comigo?

Duvido que o seja, porque não consigo!

Cedo vi… que a solidão comigo nasceu.

Cedo vi…que a tristeza em mim desceu…

Só o fogo do Amor me incitou a viver,

um fogo, uma chama que não vou reviver!

Fiz da Paixão minha divisa, meu lema

e do Amor, o meu esteio e o meu tema….

Desejos e beijos queimaram minha boca!

Hoje, a solidão impõe-se. Forte, sem peias.

Sobranceira e pesada, urde suas teias…

Tolhe-me…Não vê que estou ficando louca!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 07/05/2006
Código do texto: T152088