Seduz
Fui tomado pelo aroma
doce suave uma levesa
bela menina de Roma
seu olhar é uma beleza
O jeito lindo de bambina
elegante, charmosa, seduz
te encontrar foi minha sina
descobri-la é minha luz
No frio da velha cidade
sua simples jovialidade
um sorriso que fascina
Ainda morro de saudade
dos beijos, dos vinhos
do amor de verdade...