Exilado

Hoje não sou apenas um exilado

Mas um exilado desempregado

Exilado de meu país e minha família

Desempregado nessa vida infeliz

Amanhã começa a correria

Busca, telefona, marca entrevistas

CV, referências, pistas

Provar que não sou ladrão

Execrado num país imperialista

Vítima da sanha capitalista

João-Ninguém sem raiz

Que venha a ira divina

Pois a fé se esvai e me alucina

E a vida perde todo o tesão!