TIPO ASSIM...

Tipo assim... músico, poeta, cantor...

Só tem de seu um doído violão;

viaja numa plataforma, ambígua cor,

homônimo artista, trem remoto chão.

Será que errou de trilho, areia, suor?

Sem os cúmplices de longínquo outrora

murcharam marés, galhos de isopor

tremeram, mãos apertam nós agora.

Passeei por teu acorde pálido e ausente;

escuro sufocamento num vácuo triste

cegou-me o peito e minha dor cansada.

Ao longe tua voz perdida, (que consente

cravos e goivos), o calvário que existe

cravado no sonho amargo do teu nada!

Ao poeta-amigo e maestro

http://zeurbano.blogspot.com