A BELEZA DA FLOR

Não tem nada mais lindo que uma flor,

E também nada igual em singeleza,

Deve de lhe ter dado, o Criador,

Quando pintava e bordava a natureza,

Muito mais atenção e mais leveza

Nas suas santas mãos, e mais amor...

Estaria também, e com certeza,

Nos seus melhores dias de humor.

Quando Ele a cada uma dava cor,

Devia estar nos dando uma lição

Que nos falasse fundo ao coração:

Que o belo não precisa ser luxuoso,

E que mora na alma do virtuoso

Toda simplicidade de uma flor.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 08/05/2006
Código do texto: T152292