DA MORTE PARA A VIDA

Eu já fechei setenta anos. Bem,

Podem achar que eu já vivi bastante,

Mas muitos não, e a mim não me convém

Sequer pensar nesse fatal instante.

Eu gosto de viver e sou amante

De tudo que das mãos de Deus me vem,

Mas devemos convir que doravante

O que melhor me espera está no além.

E se Jesus é a luz e o meu caminho

Eu não vejo razão, nem um pouquinho,

Para temer o desfechar da sorte.

No além eu vejo a terra prometida,

E vou caminhando ao ponto de partida,

O ponto inicial da vida – a morte.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 08/05/2006
Código do texto: T152294