A IGREJA DE JESUS

De que nos serve tanta erudição,

Nem mesmo da escritura a exegese,

Se nós não praticamos o perdão,

Nem fazemos do amor a nossa tese?

Se nós não compreendemos nosso irmão,

Mesmo que nos maltrate e que nos lese,

E se não repartimos nosso pão,

Qual o valor de toda nossa ascese?

É difícil se amar como Jesus,

Mas Ele deve ser o nosso exemplo,

E a nossa única e brilhante luz.

Se aceitarmos estar onde Ele esteja,

Se cada um de nós for o seu templo,

Seremos juntos sua grande Igreja.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 08/05/2006
Código do texto: T152296