ESTA TERNURA É TÃO ANTIGA

Seu amor viu meu amor,

E meu amor estava sozinho e triste.

Mas você o alegrou quando chegou,

Trazendo toda alegria que existe

Você que era uma lembrança distante

Entrou em minha vida presente,

Como um furação me fez reviver

Dando-me amor como o amor consente

Você se fez realidade por si própria.

Quando eu poeta apenas sonhei,

Sonhos que o amor não encontrou.

Você veio criatura amada

Tirou-me da estrada que caminhava

E assim minha vida transformou...

Salvador, 06/02/09

Barret.